Il Barcellona ritorna storico in Champions League: sconfigge il PSG per avanzare

Sommario:

Aspetta, Barcellona l'ha appena fatto? Come hanno fatto ?! La squadra di Lionel Messi è tornata in campo per 8 anni, battendo il Paris Saint-Germain e segnando punti sufficienti per assicurarsi di avanzare al prossimo turno della Champions League!

Dimentica il ritorno dei New England Patriots sugli Atlanta Falcons nel Super Bowl 51. Questo è ancora più irreale. Tutti avevano cancellato il Barcellona dopo aver perso contro il Paris Saint-Germain il 14 febbraio. La sconfitta per 0-4 nella prima tappa del Round di 16 significava che Barca doveva segnare almeno 5 punti nella gara di ritorno dell'8 marzo, il tutto mantenendo PSG - una delle migliori squadre al mondo - senza punteggio. Avanzare ai quarti di finale sembrava praticamente impossibile.

Bene, tirare fuori l'impossibile è ciò che Lionel Messi, 29, Neymar, 24, Sergi Roberto, 25 e il resto del Blaugrana fanno meglio! Dopo 95 minuti di gioco, il fischio finale è saltato e il punteggio è stato di 6-1, con il Barcellona che ha segnato abbastanza punti per passare alla fase successiva del torneo!

Hunk più caldi di Parigi Saint-Germain - Foto

Nessuna squadra è mai tornata da un deficit di quattro gol per avanzare al turno successivo, secondo The Guardian, ma il Barcellona lo ha appena fatto. Quando il gioco è iniziato, il Barcellona sapeva che doveva andare duro - e sono andati duramente!

Luis Suarez, 29 anni, ha dato il via a questo ritorno nella storia a due minuti dall'inizio della partita, assicurandosi il primo gol. Andres Iniesta, 32 anni, ha messo la Barca in vantaggio per 2-0 al minuto 42, anche se ha avuto l'aiuto del Layvin Kurzawa del PSG, 24. Dopo che Andres ha preso un tiro in porta, Layvin ha accidentalmente segnato sulla sua squadra, mantenendo vivo lo slancio di Barca.

La migliore squadra del cazzo al mondo, l'obiettivo vincente #Barcellona #UCL #FCBPSG #viscabarca ❤️? pic.twitter.com/8l7LcOEAgO

- キ ツ ネ ザ ル (@ismafromthetrap) 8 marzo 2017

L'incredibile goal di calcio di punizione di Neymar nella vittoria STORICA. Barcellona vs PSG highli

t.co/8SNkMJlM2h tramite @YouTube

- owusu emmanuel (@ oae2gain) 8 marzo 2017

Leggenda del Liverpool, reazione di Steven Gerrard al gol vincente del Barça! Questo è oro! pic.twitter.com/wFdT9e6lBU

- Barcelona Worldwide (@BarcaWorldwide) 8 marzo 2017

Esperti: nessuno è mai tornato da un deficit di 4 goal nel #UEFA

Barcellona: tieni la mia birra

#Barca pic.twitter.com/kLiXFLBOeG

- PimpStarTroope MaK_G (@Da_MaK_G) 8 marzo 2017

L'obiettivo di Sergi Roberto pic.twitter.com/nxA8OhZWi8

Messi ha segnato al 50 ° minuto, dopo che un rigore è stato chiamato per un incidente tra Neymar e Thomas Meunier, 25. Con Barca su 3-0 (4-3 in totale) i tifosi di Blaugrana erano in vantaggio - solo per subire un infarto quasi quando Edinson Cavani, 30 anni, ha segnato per PSG. Ciò ha reso il compito di Barcellona molto più difficile. Se il Barcellona avesse segnato cinque gol, avrebbe legato il PSG in totale, 5-5. Tuttavia, il PSG avrebbe vinto il tiebreaker dato che avevano segnato un goal in trasferta sul campo di Barca.

Era come se il gioco fosse finito. Ora, la Barca doveva segnare altri tre goal prima che la partita finisse. In qualche modo, l'hanno fatto! Non passerà fino all'87 ° minuto se Blaugrana segna di nuovo, con Neymar inchiodato in una punizione. La superstar brasiliana segnerà di nuovo due minuti dopo, convertendo un rigore per legare le squadre 5-5 in totale. Con il passare del tempo, Sergi sarebbe diventato l'eroe del Barcellona, ​​toccando un calcio di punizione da Neymar per evitare l'eliminazione!

Un. Essere. Lievable. Questa vittoria riporta Barcellona di nuovo nei libri di storia, mentre evitavano l'eliminazione. Dopo aver realizzato questo miracolo, c'è qualche squadra che potrebbe impedire a Barca di vincere il campionato?

Sei sorpreso che Barcellona sia stata in grado di tirare fuori questo ritorno, ? Pensi che vinceranno la Champions League?