Brooke Koepka vince gli US Open - Vittorioso nel secondo grande torneo del golf del 2017

Sommario:

Ce l'ha fatta! Brooks Koepka ha combattuto in uno schiacciante round finale a Erin Hills, WI per diventare il campione degli US Open 2017. Abbiamo i dettagli della sua incredibile vittoria.

Tutta grandine Brooks Koepka ! Ha combattuto quattro giorni di gioco incredibilmente duro per rivendicare il titolo di campione US Open 2017. È stata una dura giornata di gioco durante l'ultimo round del 18 giugno a Erin Hills, WI, e alla fine il 27enne si è ritrovato in cima alla classifica alla fine del gioco. Questa è la sua prima vittoria in un torneo importante, a dimostrazione del fatto che il 22 ° classificato al mondo è ora una delle stelle più elite del golf professionistico.

Il suo ultimo round al quinto round ha contribuito a garantire il suo posto nella storia del golf, dato che ha concluso con sei straordinari birdie e un bogey per finire a meno di 16 anni per il torneo. Il suo punteggio lega la vittoria del 2011 dell'Irlanda del Nord Rory McIlroy per il punteggio più basso alla pari nella storia degli US Open. Le cose sono state un po 'più facili per Brooks quando Rory e Jason Day, 29 anni, sono stati tagliati il ​​16 giugno dopo l'apertura disastrosa di due round. Rory è il secondo giocatore al mondo e Jason è il numero tre, quindi è stato uno shock vederli tornare entrambi a casa così presto.

Il miglior giocatore al mondo, Dustin Johnson, 32 anni, sperava di ripetere al campione degli US Open, ma all'inizio aveva avuto un po 'di competizione quando Rickie Fowler, 28 anni, è emerso come il giocatore dominante nel torneo. Il nativo della California non aveva mai vinto un major e stava cercando la sua prima possibilità di tenere uno dei quattro grandi trofei del golf sopra la sua testa. Dustin è stato fortemente favorito per vincere The Masters in aprile, ma ha dovuto inchinarsi dopo essere inciampato sulle scale nella sua casa in affitto e ferirsi alla schiena alla vigilia del torneo. Con gli US Open il prossimo maggiore sul circuito, aveva molto da dimostrare. È appena tornato a essere papà quando all'inizio della settimana il fidanzato Paulina Gretzky, 28 anni, ha dato alla luce il secondo figlio della coppia il 13 giugno. Alla fine, non è stato né il giorno di Rickie né quello di Dustin, dato che Brooks ha vinto gli US Open.

Brooks Koepka ha un US Open e una ragazza. Come si chiamerà sarà errr

ricordato per molto tempo. pic.twitter.com/famdARRu9d

- Brad Galli (@BradGalli) 19 giugno 2017

, invia i tuoi complimenti a Brooks nei nostri commenti. Sei contento che abbia vinto gli US Open?