Kentucky Derby: quando, dove e come guardare The Epic Horserace

Sommario:

E vanno via! Il Kentucky Derby è la più grande corsa di cavalli annuale al mondo. Dove e quando accadrà il 142 ° Derby? Continua a leggere per scoprire tutto ciò che devi sapere per goderti correttamente Run for the Roses.

Il Kentucky Derby si tiene ogni primo venerdì di maggio e chiude una festa del Derby di due settimane. I migliori purosangue di 3 anni nel mondo si riuniscono per la corsa di un chilometro e mezzo. Il fantino e il cavallo che arrivano per primi al traguardo sono nominati i nuovi vincitori del Kentucky Derby. Continua a leggere per imparare tutto ciò che devi sapere su questa epica corsa di cavalli!

Quando è il Kentucky Derby?

La grande gara si tiene alla stessa ora ogni anno. La 142esima corsa del Kentucky Derby si svolgerà sabato 7 maggio 2016 alle 18:34 EST. Questo chiuderà tre giorni di gare, tra cui il Kentucky Oaks il 6 maggio.

Dov'è la grande gara?

Se sali in macchina ora, potresti arrivare a Louisville, in Kentucky, in tempo per goderti un viaggio di menta prima della grande gara. Il Kentucky Derby si tiene al Churchill Downs sulla loro pista di sinistra.

Chi è in gara?

La 142a gara sarà caratterizzata da 22 cavalli e i loro cavalieri. Nyquist è il cavallo # 13 e uno dei primi 3-1 preferito da Mario Gutierrez, 28 anni. Cavalcato da Aaron T. Gryder, 45 anni, Trojan Nation è il cavallo numero 1 e uno dei tre tiri lunghi 50-1. Ci sono altri 20 cavalli e fantini con varie probabilità in gara. Scommetti su TUTTI!

Come guardi la gara?

Il Kentucky Derby sarà trasmesso in televisione su NBC a partire dalle 16:00 EST. Il modo migliore per guardare la gara è in TV dal tuo divano con una bevanda ghiacciata. O meglio, vai a Churchill Downs, indossa un cappello stupido, prendi un boccone di menta, scommetti su un tiro lungo e guarda la gara di persona!

Cosa pensi ? Scommetterai sui due migliori minuti di sport? Chi ti piacerebbe vedere vincere la grande gara?