LeBron James ha sbattuto per la vittoria sulle prestazioni del campionato ESPYS - Angry Tweets

LeBron James ha vinto il premio Best Championship Performance Award all'ESPYS il 15 luglio

.

e gli spettatori sono incazzati. Perché? Perché la sua squadra, i Cleveland Cavaliers, non ha nemmeno vinto il campionato! Leggi alcuni dei tweet arrabbiati qui!

Non c'è dubbio che LeBron James, 30 anni, è uno dei più grandi giocatori di basket di tutti i tempi, ma molti spettatori degli ESPY Awards sono stati lividi quando ha portato a casa il premio per la migliore prestazione di campionato allo spettacolo il 15 luglio. In effetti, dopo annunciato come il vincitore, Twitter ha fatto esplodere totalmente le persone che si lamentavano della decisione!

Ok, quindi LeBron ha portato COMPLETAMENTE la sua squadra, i Cleveland Cavaliers, al campionato NBA a giugno, ma, sfortunatamente, non sono riusciti, perdendo contro i Golden State Warriors nel gioco 6. Nessuno può mettere in dubbio che il re abbia avuto una prestazione assolutamente DOMINANTE per tutta la corsa dei playoff della squadra, ma se la squadra non ha vinto, LeBron merita davvero un premio per la migliore prestazione in campionato?

Molti spettatori certamente non la pensano così! Nella categoria, la stella del basket si è imbattuta nell'americano Pharoah, il cavallo da corsa che ha vinto la prima tripla corona dal 1978, Madison Burngarner, il MVP delle World Series 2014 nella squadra vincente dei San Francisco Giants, e Lauren Haeger, il miglior giocatore della serie 2015 Women's College Softball World Series dalla squadra del campionato Florida Gators. Concorrenza piuttosto rigida, no ?!

Bene, considerando che tutti e tre i concorrenti di LeBron hanno vinto i loro rispettivi sport, gli spettatori non erano soddisfatti della decisione di ESPN di assegnare il premio alla stella dei Cavs. Allo spettacolo, qualcuno ha persino gridato: "Secondo posto!" come LeBron ha accettato il trofeo (per fortuna, ha preso il passo in avanti)! Ma la risposta su Twitter è stata anche peggiore: dai un'occhiata qui:

Raffredda il fatto che Lebron possa vincere la migliore prestazione di campionato senza vincere il campionato #ESPYS

- Ashley Hamilton (@AshleyHammm) 16 luglio 2015

In che modo Lebron James vince la migliore prestazione in campionato come LOSER? #wtf

- Jeff Ho (@ jlho_1980) 16 luglio 2015

È sbagliato. In che modo Lebron James vince quel premio? Non ha vinto un campionato

- Clarkson (@Clarktrocity) 16 luglio 2015

Dici che quello che Lebron James ha fatto, perdendo, nella serie del campionato è più degno di un premio rispetto all'America Faraone? Che scherzo. lo odio

- Sam Curtis (@ Scurtis7700) 16 luglio 2015

Quindi Lebron James vince la "migliore prestazione di campionato" quando perde la finale

. LOL cosa?

- Zachary Ruth (@ ZacharyRuth17) 16 luglio 2015

sei serio? LeBron James ottiene un premio per NON aver vinto il campionato? Questo è ridicolo: dallo al cavallo. Ha fatto la storia.