Rio 2016: Simone Biles vince l'oro completo individuale femminile, Aly Raisman guadagna argento

Sommario:

C'è solo una parola per descrivere Simone Biles: dorato! Rio 2016 ha incoronato un altro campione l'11 agosto dopo che Simone ha ucciso come nessun altro, portando a casa la medaglia d'oro individuale femminile - con il suo compagno di squadra Aly Raisman proprio dietro di lei all'argento!

Rinuncia a Simone Biles, perché ha appena inserito il suo nome nei libri di storia. Dopo tre eventi nelle finali individuali femminili dell'11 agosto, il fenomeno della ginnastica di 19 anni aveva un vantaggio di oltre 1, 5 punti, quindi sarebbe stato difficile toccarla. E chiudendo con l'esercizio sul pavimento (il suo miglior evento), Simone ha conquistato la sua tanto attesa medaglia d'oro. Apparentemente tutti sapevano che la medaglia d'oro era sua, ma lei se l'è guadagnata sicuramente

.

di ben 2 PUNTI!

La russa Aliya Mustafina, 21 anni, ha dato a Simone una corsa per i suoi soldi, conquistando il primo posto dopo due rotazioni, ma Simone ha rapidamente riconquistato la prima posizione dopo la sua routine di raggi di equilibrio, guadagnando 15.400 rispetto al 13.866 di Aliya, avanzando di un miglio. Anche la sua compagna di squadra Aly Raisman, 22 anni, era proprio lì, anche se si era classificato al secondo posto con un incredibile punteggio di 15.433. Ma questo non è bastato a subentrare al quasi perfetto Simone, che ha inchiodato la routine del pavimento e se ne è andato sapendo di essere una medaglia d'oro!

Simone Biles - Guarda le foto della ginnasta vincitrice della medaglia d'oro

Molti fan si aspettavano che Simone o Aly se ne andassero con l'oro, soprattutto dopo che i "Fab Five" si erano trasformati in "Final Five" dopo aver vinto l'evento a tutto tondo della squadra femminile. Simone, Aly, Gabby Douglas, 20 anni, Laurie Hernandez, 16 anni, e Madison Kocian, 19 anni, hanno completamente ucciso la concorrenza, passando da favola a impeccabile sulle barre irregolari, sulla routine del pavimento, sul caveau e altro ancora. Sebbene le squadre russe e cinesi ci abbiano provato, non potevano battere gli americani e dovevano accontentarsi di argento e bronzo. La vittoria di Simone segna il quarto oro consecutivo per gli USA nell'individuo femminile a tutto tondo, rendendo la vittoria ancora più notevole!

No TV via cavo? Rilassare! Fai clic qui per sapere come guardare le Olimpiadi online

Tuttavia, ci deve sempre essere un certo dramma alle Olimpiadi. Questo è Rio 2016, dopo tutto! Gli Final Five hanno scoperto che c'è qualcosa di troppo buono durante le qualifiche. Simone e Aly si sono assicurati il ​​loro posto in finale ottenendo i due punteggi più alti.

Gabby, che ha vinto la medaglia individuale a Londra 2012, è arrivato con il terzo miglior punteggio. Con l'America tra le prime tre, molti si aspettavano che il rosso, il bianco e il blu portassero la tripla minaccia alla finale. Non così! Dato che le regole prevedono che solo due atleti per nazione possano avanzare, Gabby è stato negato! Ciò significa che altri 22 atleti con punteggi inferiori a quelli avanzati di Gabby. Scandalo! Per fortuna, non lascerà il Brasile a mani vuote e nemmeno Simone!

Cosa hai pensato della finale a tutto tondo delle donne? La tua ginnasta preferita ha vinto una medaglia?