Ryan Lochte ha meritato di vincere l'oro su Michael Phelps

Sommario:

Sebbene Michael Phelps sia un nuotatore e un atleta fantastici, ero così felice di vedere Ryan Lochte portare a casa la medaglia d'oro nel medley individuale di 400 metri alle Olimpiadi del 2012. Meritava di vincere e sono felice di averlo fatto!

Il 28 luglio è stata una giornata strana. In primo luogo, il campione olimpico in carica Michael Phelps è appena arrivato in finale per l'IM di 400 metri. Quindi, nel vero caso, non ha nemmeno medagliato! Il collega americano Ryan Lochte ha portato a casa l'oro mentre Phelps è sceso al quarto posto. Era la prima volta che Phelps non riusciva a mediare in un evento olimpico dal 2000. È stato sicuramente uno shock, ma sono così felice che Ryan abbia vinto!

Il giorno della gara, il 49% pensava che Phelps avrebbe vinto mentre il 42% pensava che Lochte avrebbe portato a casa l'oro. Phelps era il favorito: l'oro vincente avrebbe ottenuto una vittoria olimpica nello stesso evento per tre partite consecutive. Mi è piaciuto molto vedere Phelps vincere otto medaglie d'oro alle Olimpiadi di Pechino del 2008, ma di recente qualcosa non ha funzionato.

Phelps non sembra avere la stessa intensità di una volta per le competizioni e per le Olimpiadi in generale. In ogni intervista che ho visto, sembra affrettato, frustrato e arrabbiato con la sua esibizione. Anche se Phelps ha detto che il suo obiettivo era divertirsi - "Ho una grande opportunità di mettere una grande ciliegia sopra il mio gelato", ha detto a Bob Costas della NBC - sembra competitivo ma allo stesso tempo indifferente.

Ryan, d'altra parte, sembra pronto a entrare alla ribalta. Prima delle partite di Londra, Lochte aveva già vinto sei medaglie olimpiche, ma ne avevo appena sentito parlare. Lochte era stato completamente oscurato da un trionfante Phelps negli anni precedenti. Ma negli ultimi quattro anni da Pechino, Lochte è diventato più forte, più veloce, migliore

.

.e più caldo!

Ero così elettrizzato nel vedere Ryan Lochte vincere l'oro. Sembra una persona così fantastica e divertente. È uno skateboard, ha una griglia di diamanti che indossa sul podio della medaglia e adora twittare. Programmato nel suo stile di vita spensierato, Ryan lavora giorno e notte in palestra e in piscina. Sono così felice che abbia realizzato tutto ciò per cui ha lavorato così duramente.

Occasionalmente si presenta come arrogante, ma in realtà dovrebbe esserlo. Ha un corpo super hot ed è un talento incredibile. E penso che sia solo fiducioso, non arrogante. È solo in questa posizione perché se lo è guadagnato.

Con Phelps pronto a diventare l'olimpionico più decorato di tutti i tempi, sono contento che Ryan Lochte abbia avuto il suo momento sotto i riflettori d'oro.

–Dory Larrabee

Altre Olimpiadi:

1. Michael Phelps non riesce a medaglia mentre Ryan Lochte vince il primo oro degli Stati Uniti
  2. Il principe William e Kate Middleton incontrano Michelle Obama alle Olimpiadi
  3. David Beckham fa il grande ingresso alla cerimonia di apertura delle Olimpiadi sul motoscafo