Sergio Garcia vince The Masters: Triumphs In Tournament After Epic Finish

Sommario:

Che fine! L'ultimo giorno di Masters porta sempre molte sorprese, ed è arrivato al traguardo con Sergio Garcia che ha vinto il torneo e ottenuto l'ambita giacca verde. Abbiamo di più sulla sua incredibile vittoria.

Wow! L'ultimo giorno di The Masters porta sempre molte sorprese e il ragazzo le abbiamo messe in picchiata come il miglior giocatore di golf combattuto per l'ambito titolo. È il gioiello del Grand Slam del golf e l'Augusta National è un percorso così difficile, che mette alla prova le capacità dei giocatori come nessun altro 18 buche può. Alla fine è stato Sergio Garcia, 37 anni, a indossare la giacca verde dopo un round di morte improvvisa contro Justin Rose, 36 anni. Tutto è arrivato a questo gioco finale: Justin ha impantanato la buca aggiuntiva e Sergio l'ha ammazzato per vincere. Entrambi i giocatori erano 9 alla pari con 18 buche, ma Sergio ha vinto il torneo con un uccellino nella prima buca dei playoff.

Clicca qui per i migliori giocatori di golf

Tutti i giocatori in campo hanno avuto molte più possibilità di successo dopo che il golfista più alto del mondo Dustin Johnson, 32 anni, ha subito un bizzarro incidente alla vigilia del torneo. Ha avuto il miglior gioco della sua carriera e si aspettava che vincesse i suoi primi Maestri fino a quando non è scivolato e è caduto da una rampa di scale nella sua casa in affitto di Augusta, GA, il 5 aprile. L'infortunio alla schiena che ha subito lo ha costretto a ritirarsi in modo straziante dal torneo.

C'era ancora un sacco di drammaticità da svelare mentre gli altri giocatori avevano viaggi propri dove volevano vincere così tanto. Phil Mickelson, 46 anni, stava andando per la sua quarta vittoria in carriera da Masters, mentre l'hotshot Rory McIlroy, 27 anni, sperava di ottenere la sua prima giacca verde. Jordan Speith, 23 anni, era in cerca di riscatto, dal momento che il campione del 2015 ha avuto la possibilità di vincere back to back Masters nel 50 ° anniversario dello straordinario risultato di Jack Nicklaus. Stava bene nel 2016 in uno sotto sotto fino alla dodicesima buca, quando è accaduto l'impensabile. Ha finito con il doppio bogeying, aprendo la strada a Danny Willett, 29 anni, per portare a casa il suo primo maggiore.

, sei contento di chi ha vinto The Masters? Dicci sotto!