La squadra USA perde in Germania ma avanza al round di 16

Sommario:

Il destino della Coppa del Mondo degli Stati Uniti è rimasto in bilico contro la Germania il 26 giugno - o si sarebbero caricati nel Round di 16 o avrebbero fatto i bagagli e sarebbero tornati a casa. E dopo 90 minuti intensi, i tedeschi erano troppo forti per gli Stati Uniti, ma non ha nemmeno finito per importare!

La posta in gioco era chiara per la squadra nazionale maschile degli Stati Uniti diretta nella partita di Coppa del Mondo contro la Germania il 26 giugno - con una vittoria o un pareggio sarebbero passati al Round di 16, ma con una perdita avrebbero avuto bisogno di un aiuto esterno per Vai avanti. L'hanno capito. Con l'intera nazione a guardare, gli Stati Uniti hanno perso contro la Germania per 1-0, ma sono comunque riusciti a zoppicare nel turno successivo.

La Germania batte USA 1-0

Il gioco è iniziato piuttosto senza pretese. A parte alcune pressioni iniziali della Germania, le squadre hanno giocato un pareggio per 0-0 dopo 45 minuti.

La Germania ha continuato a mantenere alta la pressione nel secondo tempo, e al 55 ° minuto Thomas Muller ha superato il tiro di Tim Howard per 1-0. E ci sono voluti quasi altri 15 minuti dopo che gli Stati Uniti mostrassero persino segni di vita. Ma il Team USA non riesce ancora a intaccare la linea difensiva tedesca e finisce per zoppicare per il resto della partita con una sconfitta per 1-0.

Gli Stati Uniti avanzano grazie al Portogallo e al Ghana

Ma a quanto pare, nessuna delle due squadre aveva nemmeno bisogno di una vittoria o di un pareggio il 26 giugno. Nell'altra partita del Gruppo G, il Portogallo ha portato un vantaggio per 1-0 contro il Ghana nell'intervallo. Il Ghana ha poi segnato un pareggio all'inizio del secondo tempo, ma Cristiano Ronaldo - il ragazzo che ha contribuito a spezzare il cuore degli Stati Uniti il ​​22 giugno - ha portato il Portogallo in vantaggio per 2-1 fino alla fine. E dal momento che il Portogallo ha trainato il Team USA con 5 gol nel pareggio differenziale, avevano bisogno di una vittoria molto più convincente per spingerli nel Round di 16.

Quindi, alla fine, questo gioco estremamente importante tra Stati Uniti e Germania ha finito per significare quasi nulla. Con questi risultati, la Germania ha vinto il Gruppo della Morte e gli Stati Uniti sono avanzati come il secondo migliore. La Germania giocherà il secondo posto nel Gruppo H il 30 giugno e gli Stati Uniti giocheranno il vincitore del Gruppo H (probabilmente Belgio) il 1 ° luglio.

Quindi quello era probabilmente il modo meno convincente per entrare nel Round di 16, ma comunque - credo che abbiamo avanzato!