USA vs. Nicaragua Live Stream: guarda la partita di calcio della Coppa d'oro online

Image

Dopo essere appena arrivato dalla Martinica, gli Stati Uniti ora affrontano il Nicaragua nell'ultima partita della fase a gironi della Gold Cup 2017. La partita del 15 luglio inizia alle 19:00 ET, quindi assicurati di guardare ogni secondo emozionante.

Gli Stati Uniti hanno praticamente prenotato il loro viaggio per i turni a eliminazione diretta. Dopo aver sconfitto per un pelo la Martinica dopo un pareggio deludente contro il Panama, l'USMNT entra in questa partita con il Nicaragua con 4 punti. Anche se perdono, possono comunque avanzare al turno successivo. A giudicare dalla loro debole prestazione contro la squadra della regione francese, gli Stati Uniti potrebbero benissimo perdere contro La Azul Y Blanco. Se gli americani vogliono assicurarsi il loro posto nel torneo, è meglio che portino tutto al FirstEnergy Stadium di Cleveland, Ohio. Altrimenti, dovranno guardare il resto della Coppa d'oro dai gradinate.

Sebbene gli Stati Uniti non stessero schierando la loro squadra più forte, vederli avvicinarsi così tanto alla sconfitta in Martinica, tra tutte le squadre, era stonante. Gli americani non hanno nemmeno segnato nel primo tempo. Il primo goal del loro gioco è arrivato al minuto 54, quando Omar González, 28 anni, ha finalmente trovato il retro della rete. Jordan Morris, 22 anni, ha raddoppiato il punteggio per gli americani dieci minuti dopo, ma Kevin Parsemain, 29 anni, ha segnato su un goal che il portiere Brad Guzan, 32 anni, "avrebbe dovuto fare meglio per salvare", secondo ESPN. Kevin non ha finito, dato che ha sparato al 76 ° minuto che è volato sopra la testa di Brad e nella rete. Jordan Morris ha raccolto la seconda metà del suo pareggio per rompere il pareggio per 2-2. Dopo essersi connesso con un Gyasi Zardes, 25, passaggio, Jordan ha fatto saltare la palla per dare agli Stati Uniti una vittoria per 3-2.

“Penso che l'abbiamo reso davvero duro con noi stessi. Avremmo potuto fare molto meglio. Questa è la parte deludente, il fatto che abbiamo rinunciato a due goal ", ha detto Omar Gonzalez dopo la partita, secondo Sports Illustrated. “Andando avanti, c'è molto da imparare da questo, e sono felice di non aver mai rinunciato. Ma ci sono sicuramente delle cose su cui potremmo migliorare. ”Speriamo che l'allenatore Bruce Arena, 65 anni, abbia apportato le modifiche adeguate alla sua formazione per apportare quei“ miglioramenti ”.

Così com'è, gli Stati Uniti avrebbero potuto prendersi una pausa avendo il Nicaragua come loro avversario finale. Il Pinoleros senza vittorie è caduto dapprima 0-2 alla Martinica, prima di subire una sconfitta per 1-2 a Panama. Tuttavia, sono stati in grado di segnare contro Los Canaleros, quindi c'è una possibilità che il Nicaragua finisca questa corsa alla Coppa d'oro con una vittoria dopo tutto?

Gli appassionati di sport possono guardare questo gioco tramite la copertura ufficiale di Fox Sports (dopo aver inserito le informazioni di accesso appropriate.) FARE CLIC QUI PER GUARDARE GLI USA VS. NICARAGUA LIVE STREAM

Chi vuoi vincere questa partita? Pensi che gli Stati Uniti metteranno insieme i loro atti?